Хрупкая девочка

Хрупкая девочка,
Страхи, сомнения,
Всю неуверенность
В детстве оставишь.

Станешь сверкающей,
Женщиной- праздником,
Сердца мужского
Желанной мечтой!

Много сердец
Ты сожжешь и развеешь
Их пепел,
Не вспоминая имен

Взглядом сияющим,
Глаз восхитительных,
Яркой улыбкой -
Счастье подаришь Ему..


Рецензии