так странно

Так странно думать, что всегда ты под защитой,
Что никого не будет злого рядом.
Никто не будет вызывать чувство обиды
И сердце в защите от жизненных ядов.

Так странно ощущать себя открытым к неудачам,
Что нет защитного барьера против них.
И не сможешь дать всем своим недругам ты сдачи,
Не спасет даже траурный крик.


Рецензии