Твои глаза

У  тебя  такие  дивные  глаза!!
Так маняще ослепительно красивы!
Не влюбиться в них конечно же нельзя,
ни с каким они богатством не сравнимы

Что богатство ?? Это всё ничто!!
По сравнению с твоим чудесным взглядом.
Я  мечтал бы  целовать  твоё лицо,
чтоб глаза мои с твоими были рядом!

Всё богатство-это просто пыль и прах
на  земле, на  небе  и  на  море,
только звёздочки  в  твоих глазах
мне на радость светят в твоём взоре

Я  хочу  зажечь в  глазах  твоих
чувство страсти и огонь любви большой,
чтобы нам с тобою вместе на двоих
мир  желаний  бы  открылся  свой...

К нам лавиною нахлынут чувства страстные
и  в любовь меня  с  тобою  вовлекут!
А  глаза  твои  чудесно распрекрасные
нас в  свои глубины  счастья  унесут!!


Рецензии