Смерть рассталась с тобой

                Далиде

Смерть рассталась  с тобой.
Ты живая всегда.
Пусть летит над землёй
Голос милый! Орда

Просветлеет, поймёт,
Что тебя не сломить.
Сердце Бога живёт
Для того, чтоб любить.


Рецензии