Мимо
Выворачивая наружу мир, как свои карманы.
Как тебя полюбила глупо и безрассудно,
так сейчас на душе обрывисто и паскудно.
Вечер ляжет на город тяжелым облаком дыма.
Ты прошел в моей жизни близко, но как-то мимо.
Забывая тоску и вечерние песни Сплина,
я, наверное, тоже пройду
осторожно
мимо...
Свидетельство о публикации №114040509412