Мужчинам

  Они говорят, что любят,
И обожают нас.
  Они говорят, что не судят,
Но выводят строгий указ.

  Они говорят, что верят,
Что чувствуют, что хранят.
  А сами захлопнут двери,
Когда захотим дышать.

  Они готовы на подвиги,
И всё это ради нас.
  Они говорят, что Любовники,
А за ночь всего один раз.

  Они говорят, что защитники,
Что будут любить всегда,
  А сами уходят первыми,
Когда на пороге беда.
 
  И кому же осталось верить нам?
На кого надеятся? Жить?
  Как понять, что мужчина действительно
Умеет с женщиной быть?

  В То что вы говорите не верится,
Ну а действий конкретных нет.
  Ах, мужчины , поменьше надеятся,
Вы научите весь женский свет.


Рецензии
Ты слёзы женские утри./ Живи да смейся./ Он сможет за ночь раза три,/ Придя раз в месяц.

Геннадий Дроздов   25.10.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.