Пейзаж не Бродского
книжку Бродского
«Пейзаж с наводнением»,
в ней прочту я сегодня о том
что раньше поливали газон из лейки,
иль о – другом.
У нас же
сейчас за окном
пейзаж с ветром,
и холодом,
и кой-где до сих пор со льдом,
и кой-где до сих пор с голодом.
Свидетельство о публикации №114040509307