Пёс без пальто...
В идеальном потоке людском.
В идеальной своей квартире,
Идеально устроил Дом.
Идеальные автомобили
Безопасно несли вперёд!
А вокруг полезные мили,
Пешкодралил румяный народ!
Даже Муза - мечта поэта,
Посещала сны по часам!
От любимых - и то, и это!
А любимым - до капли,сам!
Но вдруг стало всё как то,прЕсно...
Как то ясно всё, наперёд...
Так прозрачно, не интересно...
И она никуда не уйдёт...
Не раздастся в "трубе" полночной
Одинокий о помощи крик.
Не сорвёшься,забывшись,срочно,
На него в тот же самый миг!
Не поднимет тебя под утро,
Не дождавшись приличий друг,
Чтобы первым апреля, мудро,
Подкузьмить жизнь твоих подруг!
Не окажется в Ленинграде
Обалдевший твой самолёт!
И понравиться чтобы Наде,
Под гитару никто не споёт...
Мог бы много сказать об этом.
Но боюсь, не поймёт никто.
Потерялся я прошлым летом...
Я теперь просто пёс, без пальто.
Свидетельство о публикации №114040509274