Любовь ко всему, родному, моему

Любовь ко всему,
Родному, моему.
Прямо опасно со мной,
Зацепляю людей,
Любовь может убить,
Если они не могут
Любить,а я люблю,
Этим дразню.
Но не любить не могу.
Может, чем помогу.
5 апреля 2014 года.


Рецензии