мантра
Похож на весну
В этом году
Зима не уйдет
Незамеченной
Если мужчина тебе не звонит
Значит он звонит
Другой женщине
Стрелы нарциссов
Из снега торчат
Где то бутоны
В испуге засвечены
Если мужчина тебе не звонит
Значит он звонит
Другой женщине
Дождь по лицу
Туман в голове
Хочу раствориться
В безоблачной вечности
Но я повторяю
Как мантру в ночи
Если мужчина тебе не звонит
Значит он звонит
Другой женщине
Свидетельство о публикации №114040500923
Андрей Карпенков 3 07.04.2014 23:41 Заявить о нарушении