Весна

Весенний смех и буйство ярких красок
Тепло души и половодье чувств
Мы все выходим в мир без надоевших масок
Устали мы от зимних совершенств, искусств.

Зима ушла и сердце вновь забилось
В предверии особенной любви
И дверце к сердцу что ведет-открылось
Его ты только лишь воодушеви.

С весной приходит жизнь другая
Настало время что-то изменить
Внимательно послушай, мне не возражая
Ты новую себя сумеешь вновь открыть.


Рецензии