упрямые

Им так друг друга не хватало,
Но он молчал, она молчала,
А сердце в тишине сгорало,
Кричало от тоски.
Он ждал её звонка…напрасно.
Всё слишком было бы прекрасно,
Чрезмерно просто, слишком ясно
Делилось на куски.

Она о нём во снах мечтала,
Часами в облаках летала,
Её с ним встречу представляла,
Влюбляясь всё сильней.
И им друг друга не хватало,
Но он молчал, она молчала.
Гордыня счастье побеждала
Упрямостью своей.
= март 2006 =


Рецензии