В душе, Я - РОЗА

(МАМЕ)

В душе, я чувствую, что - РОЗА!..

А внешне, я похожа - на мимозу,

В душе, я - летнее создание,

Ну а Весна, моё рождение и призвание!..

Земной поклон, за это - МАМЕ!

Люблю Тебя, как можно дольше

Оставайся с нами!!!


            ЧЕГО МЫ ХОТИМ?
______________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Сейчас  у нас есть возможность  написать сценарий
собственной  жизни согласно велению своего сердца.
Как  только мы разобрались  со  своими  истинными
желаниями и поняли, что готовы к их осуществлению
и что заслуживаем этого, желания начали исполнять-
ся как по волшебству. Мы  ждали внешних  сигналов,
которые подсказали бы, что нам делать дальше. 
Вселенная  предлагает  нам  поискать ответ в себе
самих.
Решаем, чего мы хотим, прежде, чем в нашей  жизни
что-либо изменится.  Находим  время  поразмышлять 
над  истинными  желаниями  своего сердца и помним,
что заслуживаем лучшего, как и все.
Используем  аффирмации и позитивную визуализацию
для осуществления своих желаний.
* Разбираемся в своих желаниях.
* Перестаём бояться и стесняться просить о том,
   чего мы хотим.


Рецензии