Отлученный от Бога

Отлученный от Бога
Даже если закован он в цепи,
На помост возведен-
Запылает там скоро костер.
Нет Нельзя отлучить-
От Любви и от Бога,
Просто смысла нет жить
Любой скажет-
Святой или вор.
Никого отлучить-
Не подвластно земным или смертным,
Каждый волен свои
Сердце,разум-навек подарить,
Если нет на Земле-
Ни любви,и чего-то святого
Очень сложно тогда,
В доброте и согласии,жить.
Нет!Мы верим в любовь!
И святое она всем приносит
Загудит над Землей-
Охмеляющий ветер весны,
Как прожить-не любя?
Никому,ничего неизвестно-
Только верится нам,
Что для счастья мы все рождены.


Рецензии