17 строк ненависти

Да, я хочу, чтобы при виде меня,
с этой дурацкой ухмылкой,
ты судорожно кусала локти.
Да, я мечтаю о том, чтобы земля
уходила из-под ног твоих,
когда я мимо смотрю тебя -
насквозь, словно и нет той
адской боли за плечами,
что камнем тянет меня на дно
все эти годы бреда и отчаяния.
Да, я хочу, чтобы каждый,
кого ты встречала
напоминал обо мне лишь деталью -
запахом фиалок,
или звонким смехом,
а может, и просто - именем
не_человека.

05042014


Рецензии