Утро Весны
Просыпается весна.
Новой Жизни тот рассвет
Ты увидишь из окна…
Снег растаял на глазах,
От зимы осталась тень.
Ты поверь моим словам –
Будет лучшим этот день!
Тёплый ветер гонит прочь
Зимний холод и тоску,
И светлее стала ночь –
Звёзды смотрят на луну.
Но последний зимний день
Будет в памяти моей,
И приснится ночью мне
Белоснежная метель.
Свидетельство о публикации №114040509138