Чувства

Во мне внутри сейчас всё борются два чувства,
Любовь и грусть - совсем они разны.
И это в некой мере все же гнусно,
Но чувства эти участью равны.
Любовь сопровождается ведь болью,
А боль есть чувство,вызывающее грусть.
И сколько бы людей не истекало кровью,
Но счастья им уж не вернуть.
Любовь - приятно,но в некотором смысле и печально.
Мы это знаем,но приносим боль.
Но это чувство все же уникально,
И притупить его не в силах даже алкоголь.
Грусть это чувство состоящее из боли,
Ведь мы грустим не радостью полны.
Когда все так,как будто ссыпали на рану соли,
И вроде как разрушили мечты.
И эти чувства мне покоя не дают,
Они как тень за мной летают,
Они во мне сейчас бурлят,живут,
Но всем ведь все равно,они не знают...


Рецензии