Я круглый стол себе куплю

                Не измеряйте жизнь деньгами, автомобилями, домами…
                Всё это — пустота
                в сравнении с детьми,родителями и друзьями.

Я круглый стол себе куплю,
Давно мечтаю я о  нём.
Ну, просто нравится, люблю,
За ним мы сядем не вдвоём.

Я приглашу к себе друзей,
Устрою праздник - фейерверк.
Ну, как сказать ещё сильней,
Ведь за столом друзей - букет.

Стол круглый, места хватит всем,
И мы друг к другу так близки.
Сто лет мы дружбу все несём,
Её не делим на куски.

         ...........

И вновь, вот повод, вместе все,
Я стол купила из мечты
Как раз к начавшейся весне
Друзья, вы для меня- цветы!


Рецензии
Алина, я желаю тебе, чтобы твой букет из друзей не умещался за твоим новым столом!!!!

Надежда Лаврушина   01.05.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, моё желание совпадает с пожеланием

Алина Линк   01.05.2014 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.