Мираж

Я возьму тебя за руку,посмотрю тебе в глаза,
И представлю как с тобою улетаем в небеса
Звезды с месяцем сверкают,озаряя сквозь туман,
И сердца двоих сияют,освещая путь волнам.
И горящие как пламя волны полностью накроют
Нас обоих,наше счастье,а преграды просто смоют.
Обниму тебя покрепче,словно это в первый раз,
А потом сия улыбкой вспомню цвет твоих прекрасных глаз.
Я дотронусь нежно очень губ твоих,твоей души,
А на счет дальнейших действий ты уж как-то сам реши.
Если хочешь,можем вместе по тропе мечты пойти,
Можем просто в жизни наши мы добавить доброты.
Или мне всего лишь нужно пробудиться ото сна,
И понять,что ты лишь призрак,очертанье миража.
Осознать всю горечь мира и все беды от любви,
И вернуться в мир мечтаний,там где вместе я и ты.


Рецензии