Ведь не грешно влюбиться мне чуть-чуть!

     Ты в зеркало смотрела на себя,

     Ты видела, какая ты красавица?

     А я гляжу с восторгом на тебя,

     Лишь одному тебе хочу я нравиться.


     Ведь не грешно влюбиться мне чуть-чуть,

     Почувствовать себя желанной женщиной?

     В твоих глазах боюсь я утонуть -

     В них столько мне прекрасного обещано!


     Мне так давно никто не говорил

     Красивых слов - они, как отзвук прошлого,

     Ты мне свою улыбку подарил

     Негаданно, нежданно и непрошено.

   
     Лишь для тебя надела платье я,

     Забросив джинсы и футболку скучную.

     Я знаю - у тебя своя семья,

     И никогда не стану я разлучницей.


     На склоне жизни нас судьба свела,

     Исписаны давно страницы чистые...

     От взгляда твоего я расцвела,

     Как первоцвет, под солнышком лучистым.

      


Рецензии
Трогательно и нежно! Стихотворение вызвало улыбку-ой как знакома ситуация!

Галина Герасименко   02.12.2014 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Чего только в жизни женщины не бывает!

Светлана Минеева   02.12.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.