Почему...

         Почему с рожденья мама,
         Не испортила программу,
         На все смертные  грехи,
         Чтоб святыми быть могли?

         И тогда, на белом свете,
         Мир стоял, на всей планете,
         Мы бы бога, лишь любили,
         И Христа бы не убили.

         Целый день плели веночки,
         Собирали бы грибочки,
         Землянику,голубику,
         И созревшую чернику.

         И земля,как рай небесный,
         Стал бы нам, не интересен,
         И от грусти и тоски,
         Вновь придумали б - грехи...
         
         5.04.2014г.
         

         


Рецензии