Отныне
Впадает в ночь, как в море, что над бездной;
Под шепот волн задумывая сны,
Гляжу в окно, как светит жемчуг звездный;
Все так же я, в сей в час, когда Морфей
Ресниц касаясь, кружит, и, взлетая,
Слова мои, как стайка легких фей,
Среди глубин святого неба тают,
Молюсь о тех, которые судьбой
Моей владея, дарят мне, как солнца,
Тепло и свет.
Но блеклый образ твой
Ума и сердца ныне не коснется.
05.04.2014
Свидетельство о публикации №114040509058