И летят в стихи мои мелодии песен чужих

Ничего не боюсь,
Снова и снова
За стихи берусь,
И летят в них
Мелодии песен
Чужих, так им
Хочется в мой
Незатейливый
Стих, чтоб он
Звучал, не затих.
И любовь,о, любовь,
Начинаю я вновь,
И шепчу и пою,
Потому что люблю.
5 апреля 2014 года.


Рецензии