Это ночь или день?

Это ночь или день?
Это мрак или свет?
То ли это - закат,
То ли это - рассвет?

Я не вижу,вокруг
Лишь одна темнота? -
Я ослепла от слез
Или я ...умерла?

То божественный свет
В мою душу проник, -
Меня сняли с креста,
Оказался - велик ...

            05.04.14г.


Рецензии