Вопросы

А что внутри меня?
А там все пусто
А почему горю сильней огня?
А потому что кроме ярости,во мне нет больше чувства

А почему я зла?
Я ненавижу всех
А вот себя?
Конечно,вся ненависть и лезет вверх

А почему все так?
Не знаю
А все ли в жизни мрак?
Я без понятия любого,повторяю

А ведь зачем так жить?
Привыкла
А одиноким быть?
-я тут приникла-

Все в мире грустно?
Бывает порой
Все настолько гнусно?
Я так чувствую душой

И как живешь?
Я выживаю просто
Может умрешь?
Тогда пока,зачем упорство...


Рецензии