Люди

И как же часто нам приносят боль
И как же часто нам ломают крылья
Сочувствия ведь в людях просто ноль
А все мечты давно покрылись пылью
Все мыслят одинаково и лживо
От этого и сами же страдают
И чувства все несут с собой в могилу
А с фразой "я люблю" все попросту играют
И в мире всем царит разруха и безделье
Но людям все равно,они не замечают
Убийство равноценное веселью
Поэтому и люди чаще умирают
И ведь никто не в силах изменить все это
А потому что им "всё незаметно"
Но может добрые есть люди где-то
Но нет....у нас это запретно
Ведь осуждают человека за правдивость
Все потому что лесть приятней чем реальность
И создают всем этим этакую зримость
Что каждый человек - сама приятность
Но все на самом деле несколько не так
Все люди лгут и причиняют боль
И в жизнь ведь мирную разрушен наш маяк
И каждая секунда как на рану соль.


Рецензии