Природа, что художника рука

  Жёлтым морем одуванчик
  По саду раскинулся,
  Словно, солнечный, вдруг, зайчик
  По ветру рассыпался.
  Вьётся змейкою тропинка
  Средь зелёного ковра:
  Поработала природа,
  Что художника рука.
  Есть полянки голубые:
  Из фиалок сотканы,
  Ароматные такие
  И в букеты собраны.
  Алыча, гигант-старушка,
  В белом-белом вся цвету!
  Её запах - не игрушка:
  Он дурманит, боль в носу...

       7.05.2005г.
 
 


Рецензии