Одурманенная сказкой о свободе
Одурманенная сказкой о «свободе»,
Одураченная наглой ложью СМИ,
Украина, чьи теперь поешь ты оды,
Корни русские забыв свои?
Если только гибкий стан березовый
«Статуей свободы» наречешь, -
Под бетонной глыбой стоеросовой
Независимость свою ты погребешь.
К зову сердца своего прислушайся:
Колокольный ты услышишь звон,
Голос предков, верою и мужеством,
Защитивших Родины кордон.
Ленинграда метроном печальный
И Курантов горделивый бой,
И Хатыни отзвук погребальный
Пусть не позабудутся тобой.
Вспомни, в единении с Россией,
Украина, ты – святая Русь!
В вере православной наша сила,
В вековом сплетеньи братских уз!
05.04.2014
Свидетельство о публикации №114040508976
не разобраться и не понять самого важного.
С наступившей весной, Ирина! Пусть она принесет мир!!!
с теплом к Вам,
Лина.
Лина Райдо 03.03.2016 17:30 Заявить о нарушении
Ирина Хлебникова 07.03.2016 19:47 Заявить о нарушении