Долгожданный мороз

Долгожданный вдруг мороз,
Отморозил он мой нос.
Ноги в валенки обуты,
На руках одеты муфты.

В доме нашем всем тепло,
Там камин горит давно,
И друзья сидят вокруг,
Песню зимушке поют.


Рецензии