Сегодня потерял я душу
По ощущениям не смог ее найти.
Злом заповедей не нарушу,
Но тошно,тошно там--в груди.
Какая-то безликая шероховатость,
Цепляется и собирает пыль,
И гибкость подменяет ватность,
Явь подменяется на быль.
Одна из множества душевных переборок,
Заклинила течение любви.
Из темных,мной забытых норок,
Кричат вороны,а не соловьи.
Окно блестит как край безумства,
Предчувствия сливаются в тоску,
Бесплодны варианты пустоумства--
Отшлифовать шероховатую доску.
Свидетельство о публикации №114040508970