Сиренью белой, вновь, парк укрылся

Сиренью белой , вновь , парк укрылся
Веселой трелью звенят кругом ручьи
Я на ступеньках в метро с тобой  столкнулся
Мой идеал и воплощения мечты
Тебя я видел ,  в своем виденьи
Лишь , о тебе такой давно уже  мечтал
Но там в метро я  все же был в сомненьи
Когда , перед собою увидал
Сказал тогда я , меня простите
И со  ступенек сирень твою поднял
В твоих глазах, как небо синих , синих
Свое я отраженье увидал
Сиренью белой , нас жизнь связала
стоишь ты рядом под белою фатой
Ты перед всеми тихо мне сказала
Что ты согласна быть моей Женой
Сиренью  белой , вновь , парк  укрылся
Веселой трелью , звенят кругом ручьи
Для нас с тобою , новый мир открылся
В котором исполняются мечты
22.02.14


Рецензии