Какая-то песня о любви неизвестной

Есть что-то во мне,
Что известно тебе,
И объяснить нельзя,
И это понимаю я.
Как описать
Неловкость,
Незрелость,
Непонятную
Смелость,
Даже
Безрассудство,
Что есть
Просто искусство.
Или какая-то песня,
О любви неизвестной.
5 апреля 2014 года.


Рецензии