Ночь еще на дворе, но уж скоро рассвет
Я хочу закурить , только нет сигарет
ПОдниматься мне лень на кухню идти
Ты тихо спишь после бурной ночи
В темном небе висит одиноко луна
Меркнет во тьме за звездою звезда
Пять часов уж пробили , стенные часы
Ты во сне улыбаешься , видя сладкие сны
Не хочу потревожить ,я мирный твой сон
Видно очень хороший , пусть запомнится он
Пусть рассвет за окном сам разбудит тебя
Хорошо , что ты есть и люблю тебя я
4. 03.14
Свидетельство о публикации №114040508928