Дождь с утра за окном

Дождь  с утра за окном
Да кругом тишина
Я сегодня один
И в душе пустота
В той разлуке винить
Никого  нам  не надо
Виноваты  в двоем
Все и так уж понятно
Где - то плачет гармонь
Навивая тоску
Без тебя мне не жить,
Без тебя  пропаду

5.07.10


Рецензии