Желтые листья

Желтые листья ласкает ветерок,
Укрывает землю нежный лепесток,
Улетают птицы далеко на юг,
Листья на березе облетают круг.

Осень сменит нежная,белая зима,
Снежным покрывалом обовьет луга,
И пушинки белые разлетятся в пух,
Солнечными искрами засверкают  вдруг!


Рецензии