страданья пожилого Лира
что нет в вас обреченной жилки
в одной рубашке и пальто
не надо прошлым дорожить вам
да будет холодно в ночи
но нас в ночи бредущих столько
не надо брать с собой ключи
от них теперь немного толка
да будет мерзко на душе
а может дождь и просто сыро
вы понимаете уже
страданья пожилого Лира?
Свидетельство о публикации №114040508878