Яд

И как же грустно сознавать, что все чем жил ты-это яд.
Ведь сам подумать соизволь об этом.
Что все в дыму раздора, жизнь, как ад,
Да все живые холодны душой, не забывайте это.
Всем наплевать на чувства, сожаления,
Но так же все равно и на любовь.
Всем нужно лишь материальное умение,
Поэтому так часто льется кровь.
Все сказанное человеком, в некой мере ложь,
Во всех словах есть капля яду.
Мне же вранье, как в сердце острый нож,
А многим правды и не надо.
Я тоже не совсем уж правильный и "чистый" человек,
Но мне бывает тоже неприятно,
Когда я думаю о ком-то не сомкнувши век,
А мне потом он говорит, что все напрасно.
Ведь как же хочется, чтоб мир царил гармонией,
Но это невозможно же,увы.
Все потому что мир горит смертельною симфонией
И ничего не в силах изменить здесь мы.


Рецензии