улыбка неверного ангела

дойдя до края до черты
последних побуждений плоти
останови свои часы
в безостановочной работе

пусть расцветает кипарис
цепочку ты найдешь потерянную
то вниз то вверх то вверх то вниз
с улыбкой ангела неверного


Рецензии