Пришла в наш общий дом весна...
гитары звонкая струна.
И вход небесный открывался
хвалебной песней в свете дня.
Полны сосуды благочестья,
и чаша полная зерна
исполнена счастливой вестью.
Пришла в наш общий дом весна.
Я жду веселости капели.
Мне надоели льды зимы.
Снега и колкие метели...
Мой друг, свободны будем мы...
Свидетельство о публикации №114040508832