Искрится снег
Слепя глаза от красоты.
Деревья инеем покрыты,
Небесным блеском чистоты.
Березка у окна нагнулась,
Кивая ветками хрустя,
Озябший одинокий путник,
Проходит мимо фонаря.
Снежинки падают каскадом,
Ложатся ровным покрывалом.
И в свете звезд и фонаря,
Сверкают нежно и маня!
Свидетельство о публикации №114040508809
Василий Росов 05.06.2014 19:52 Заявить о нарушении