Не рано ль, праздновали мы
Что вот весна у нас настала
Летят снежинки во дворе
И снова холодно , вдруг стало
Подснежник рано , что зацвел
Замерз в холодном одеяле
Поник и , даже , не отцвел
Его жизнь кончилась , в начале
26.03.14
Свидетельство о публикации №114040508802