Закон жизни
Это жизни закон, и не надо гадать.
Если мы будем думать, всё только для нас,
Злую шутку сыграть может случай подчас.
Когда выгоду ищем в поступках своих,
Потеряем мы больше, чем дано на двоих.
Ну, а в трудный момент, мы кому- то поможем,
Обязательно в чём-то доход свой умножим.
Свидетельство о публикации №114040500088