Я умирала тихо...

Я умирала тихо… Ты молчал…
Я говорила: «Все в порядке, милый»
А слезы просто капали в бокал,
Всех наших чувств, что так и не испили.

Как хорошо, что ты мне позвонил
Я не смогла бы бросить все вживую.
Нам мир двоим давно уж тесен стал
И ты, наверное, ищи любовь другую.

Не обижайся, но всему конец.
Пусть боль и разрывает по живому.
Я вечно буду помнить запах твой
И душу больше не отдам другому.

Прощай! Прощай, любимый я виновна
Что разрешила доле нас связать,
Что молча умирала, но молчала,
Что вечно лишь тебя я буду ждать…


Рецензии