Что такое Родина?

Что же такое Родина?
Это когда в январе
Красный фейрверк смородины
Снова цветёт во дворе!
Всё, что тебе любимо,
Всё, что хранишь в груди,
Всё, что и свято, и мило
Родиной назови!
Родина - это небо!
Родина - это закат!
Родина - где бы ты не был
Любящий мамин взгляд!
Родина - это родное!
Ели в объятьях зимы,
Может быть что-то другое...
Может быть даже Ты...
Родина -
и глаза милеют...
Родина - это земля!
Родина - то, что греет,
Миг уходящего дня!
Родиной зовётся многое...
Что же она для тебя?
Может быть море глубокое...
Может быть даже Я...


Рецензии
Слов нет! Это просто потрясающе!

Маша Комарова   10.06.2014 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.