Зимний вечер

Уходит день и вечер зимний
Приходит не спеша к нам в дом,
Мороз крепчает, пышный иней
Деревья белит за окном.

Притихли до утра пичуги,
Из труб столбами дым идет.
И затихает жизнь в округе,
Лишь ветер воет у ворот.

Над крышей звезды так знакомо
Плывут, настала их пора.
И с темнотой крадется дрема–
Хранить покой наш до утра.


Рецензии