Как запретная ночь уносила

Как запретная ночь уносила в сто крат
Наш горячечный жар без остатка,
По углам притаились лишь тени страстей
Было горько с тобою и...сладко.

Как дурманит твой запах волос
Словно сноп переспелой пшеницы,
Вплетены васильки,словно капли из снов-
И мне хочется запахом,просто-напиться.

Зачерпну я в ладони,твой запах,твою красоту
Буду пить,чтобы ты меня,вся наполняла,
Я,всего-человек,и тебя я в себе унесу
И не будет разлуки,даже если судьба разбросала.

Тают свечи,слезами минут-оплывая-
И рассветная серость окон,холодит,
Нет,не просто уйти,вырываясь из сладкого плена
А в тоскливых глазах,лишь соленая влага...блестит...


Рецензии