Я нужен...

      Я нужен…

Ты мне брат или не брат
Или что, бодаться будем
Что схватил свой автомат
Он же у тебя без пули
Не работают цеха
Негде пули отливать
Или сможешь просто взять
Взять  и брата расстрелять

Что же сделали с тобой
Все потеряны мозги
Если дружишь с головой
То прикинь и посмотри
Ты Украинец, я Русский
Мать обоих родила
Или выросла капуста
Где должна быть голова

Хватит духу нам обоим
Хоть разнится наша речь
Мы славяне и героев
Для детей должны сберечь
Извратили твою память
Значит что-то с головой
Этим сукам не представить
Что один у нас герой

Кто же правду тебе скажет
Коль не скажет ее брат
И причем здесь автоматы
Когда правду говорят
Им не нравятся поскудам
Вот и травят на меня
Ты же брат мой не Иуда
Ты же видишь  - это я

Ты мне брат или не брат
Нужно в жизни все поправит
С головы, все как должно
Правду на ноги поставить
Педерастам всем гоньба
И всем тем кто им прислужит
Для чего нужна стрельба
Если ты в беде, я нужен…
Павел.Марков.05.04.2014г.Чита


Рецензии