ПОЙ

              Отомщу тебе мой милый,отомщу!
              Пусть пройдут века и годы-отомщу!
              Превращусь я в кошку-злее нет,
              Не лицо,царапина, будет здесь...
            
              А теперь, мой милый, уходи,
              Плюшевый ребенок ты...
              Поигралась в мышки, я с тобой,
              Счастлив будь,что жив и песни пой...
             
               
   
             
                5.04.2014г.


Рецензии