Люблю страну! Горжусь Россией!

Гулял сегодня я по полю

И наслаждался солнцем,красотой весны.

Холодный ветер там гулял на воле,

И птичьи песни в том краю слышны.


Там по утрам блестит зарница,

Ручьи журчат там на холмах.

Волнуется на поле жница,

Трепещут листья на ветвях..

гулял я долго по равнинам

 наслаждался красотой страны.

Шумят березы там,качаются осины,

И птицы заливания звонкие слышны.


Люблю страну!Горжусь Россией!

Горжусь часами,пробытыми здесь!

Горжусь природою твоей красивой.

В моем сердце место для России есть!


Рецензии
Я-патриот своей страны!!!!!

Богдан Лаптев   02.05.2014 20:33     Заявить о нарушении