Нет, отреченьем не лечи
Как робкий, слабый огонек свечи!»
Сергеева Настюшка
***
Нет, отреченьем не лечи,-
Любви, в осенних красках блёклых.
Назло дождям, на хмурых окнах,-
Сонатой лунной прозвучи.
Позолотят весны лучи
Свет букв,- зимою полустёртых.
Как робкий, огонек свечи
Храни любовь в ладонях теплых…
Свидетельство о публикации №114040508686